6 à 7 petites courgettes pour 4 personnes
Persil haché
1 boite de thon au naturel
1 brique de crème
1 barquette de cubes de féta
1 cuil à café rase de curry
poivre et sel
1 tasse de sauce béchamel
Découpez les courgettes en conservant la peau, faites les cuire à la vapeur selon vos goûts.
Préchauffez le four th 180°c
Dans une jatte mélangez la crème, un peu de poivre et les cubes de féta.
Egouttez le thon émiettez le grossièrement.
graissez un plat à gratin.
Disposez la moitié des cubes de courgettes, par dessus la féta et la crème, pour le thon, terminez par le reste de courgettes, versez alors la sauce béchamel.
saupoudrez soit de levure alimentaire soit de fromage râpé, faire cuire au four 30 minutes.
Persil haché
1 boite de thon au naturel
1 brique de crème
1 barquette de cubes de féta
1 cuil à café rase de curry
poivre et sel
1 tasse de sauce béchamel
Découpez les courgettes en conservant la peau, faites les cuire à la vapeur selon vos goûts.
Préchauffez le four th 180°c
Dans une jatte mélangez la crème, un peu de poivre et les cubes de féta.
Egouttez le thon émiettez le grossièrement.
graissez un plat à gratin.
Disposez la moitié des cubes de courgettes, par dessus la féta et la crème, pour le thon, terminez par le reste de courgettes, versez alors la sauce béchamel.
saupoudrez soit de levure alimentaire soit de fromage râpé, faire cuire au four 30 minutes.