Djmam cuisine

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Gratin épinards et choux fleurs

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1 Gratin épinards et choux fleurs le Dim 24 Fév - 22:43

djmam

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Admin
Un chou fleur découpé en petits bouquets, pelez les tiges , mettre le tout à la vapeur.

Epluchez un oignon que vous découpez en lamelles mises à dorer avec un peu d'huile d'olive.

Nettoyez des feuilles d'épinards, découpez en morceaux, mettre à cuire avec les oignons, remuez régulièrement, moi j'ajoute 1 cuillère d'eau chaude.

Quand le tout est cuit, ajoutez le tout dans une sauce béchamel épaisse, salez et poivrez.

Disposez les bouquets de chou fleur sur un fond de plat à gratin beurré, versez la sauce aux épinards sur le dessus, saupoudrez de fromage, mettre à gratiner 15 minutes à 180°c.

Servir très chaud.

Pour ma version j'utilise de la fécule de maïs et j'ajoute du fromage dans ma sauce.

Et je saupoudre de chapelure et de lamelles de beurre avant de mettre à gratiner.

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