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Boeuf hâché aux courgettes

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1 Boeuf hâché aux courgettes le Ven 28 Déc - 17:32

djmam

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Admin
400g de viande hâchée (300g de steack haché) 100g chair à saucisse par exemple.

850g de jeunes courgettes pelées et râpées, mises dans une passoire pour s'égoutter.

4 échalotes hachées que vous faites blondir dans une cuillère d'huile ou de beurre, puis versez la chair à saucisse, remuez, poivrez, après 3 minutes incorporez la viande de boeuf, salez, remuez après encore 3 minutes ajoutez le râpé de courgettes; remuez, vérifiez sel et poivre, couvrez, réduisez la puissance du feu et laissez cuire environ 15 minutes.

Ajoutez de la crème dans 3 oeufs battus avec sel et poivre, puis 50g de fromage soit du parmesans soit de l'emmenthal, du persil ciselé, mélangez soigneusement en fouettant.

Laissez refroidir la préparation aux courgettes avant d'incorporer le mélange avec les oeufs.

Préchauffez le four à 180°c juste 5 minutes avant d'enfourner le plat.

Saupoudrez le mélange avec 3 à 4 cuillères de chapelure ou de semoule extra fine, mélangez encore une fois.

Répartir dans le plat de cuisson, tassez avec le dos d'une cuillère, déposez des lamelles de beurre sur le dessus, mettre au four pour 35 à 40 minutes.

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