1 échalote hachée finement.
200g de foies de volailles nettoyés et rincés soigneusement
100 g de filet de veau découpé en dés
100g de jambon cru découpé en petits dés.
1 cuil à café poivre concassé avec quelques baies roses
1 cuil à café de persil et ciboulette hachés.
3 cuil à soupe de crème fraîche
Préchauffez un plat à micro ondes (moi c'est un crisp)
Mettre 1 cuil à soupe rase de graisse et l'échalote, cuire 1 mn, ajoutez les viandes; cuire 5 mn en remuant plusieurs fois, remuez plusieurs fois.
Mixez d'abord les viandes, ajoutez un peu de sel et la crème, puis le poivre et les herbes.
Versez dans une terrine,recouvrez avec de la graisse fondu, réfrigérez au minimum une nuit.
Servir très frais.
200g de foies de volailles nettoyés et rincés soigneusement
100 g de filet de veau découpé en dés
100g de jambon cru découpé en petits dés.
1 cuil à café poivre concassé avec quelques baies roses
1 cuil à café de persil et ciboulette hachés.
3 cuil à soupe de crème fraîche
Préchauffez un plat à micro ondes (moi c'est un crisp)
Mettre 1 cuil à soupe rase de graisse et l'échalote, cuire 1 mn, ajoutez les viandes; cuire 5 mn en remuant plusieurs fois, remuez plusieurs fois.
Mixez d'abord les viandes, ajoutez un peu de sel et la crème, puis le poivre et les herbes.
Versez dans une terrine,recouvrez avec de la graisse fondu, réfrigérez au minimum une nuit.
Servir très frais.