1 chou-fleur cuit à la vapeur et écrasé en purée.(sauf quelques fleurettes que vous découpez une fois cuites en morceaux.
Mélangez avec environ 100g de fromage blanc à 20%, du lait en poudre 20 à 25g, sel et poivre, mélangez soigneusement pour obtenir un genre de purée.
Une pointe de curry pour donner un petit plus, remuez encore.
Ajoutez 5 à 6 oeufs battus ensemble avec sel et poivre, ajoutez 1 cuillère à café rase rase de fécule de maïs si vous ne pouvez mettre que 5 oeufs.
Eventuellement ajoutez un peu de crème épaisse pour l'onctuosité.
à cuire au bain marie soit au micro ondes, soit dans un panier vapeur, en dernier ressort, au four dans un plat plus grand avec de l'eau.
de 55 à 60 minutes.
Une fois refroidi, découpez des tranches que vous servez dans des feuilles de salade avec une sauce mayonnaise légère ou une sauce tomate relevée mais cuisinée avec le minimum de matière grasse car vous la servirez froide, genre coulis.
Cette recette était une recette T.W. arrangée selon nos goûts.
Mélangez avec environ 100g de fromage blanc à 20%, du lait en poudre 20 à 25g, sel et poivre, mélangez soigneusement pour obtenir un genre de purée.
Une pointe de curry pour donner un petit plus, remuez encore.
Ajoutez 5 à 6 oeufs battus ensemble avec sel et poivre, ajoutez 1 cuillère à café rase rase de fécule de maïs si vous ne pouvez mettre que 5 oeufs.
Eventuellement ajoutez un peu de crème épaisse pour l'onctuosité.
à cuire au bain marie soit au micro ondes, soit dans un panier vapeur, en dernier ressort, au four dans un plat plus grand avec de l'eau.
de 55 à 60 minutes.
Une fois refroidi, découpez des tranches que vous servez dans des feuilles de salade avec une sauce mayonnaise légère ou une sauce tomate relevée mais cuisinée avec le minimum de matière grasse car vous la servirez froide, genre coulis.
Cette recette était une recette T.W. arrangée selon nos goûts.