soupe sans carottes.
une carcasse de poulet ou un os de gigot avec un reste de viande.
Eau.
découper deux poireaux, 4 pommes de terre, 1 navet blanc, du céleri branche au moins 4 branches. laisser cuire tout doucement.
après une heure de cuisson, ajouter 6 feuilles de chou en lamelles, sel, poivre, thym, muscade, clou de girofle, laurier.
Cuire encore longtemps, se sert sur des tranches de pain de campagne rassis.
Pour ma part j'ajoute 1 gros oignon.
une carcasse de poulet ou un os de gigot avec un reste de viande.
Eau.
découper deux poireaux, 4 pommes de terre, 1 navet blanc, du céleri branche au moins 4 branches. laisser cuire tout doucement.
après une heure de cuisson, ajouter 6 feuilles de chou en lamelles, sel, poivre, thym, muscade, clou de girofle, laurier.
Cuire encore longtemps, se sert sur des tranches de pain de campagne rassis.
Pour ma part j'ajoute 1 gros oignon.