Djmam cuisine

Végé ovo-lacté, recettes de tradition, recettes en tous genres.


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Djmam cuisine » RECETTES DECOUVERTES SUR DES REVUES ET DES LIVRES » Légumes, céréales, pâtes, riz etc... » noeuds à l'ail

noeuds à l'ail

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 noeuds à l'ail le Lun 26 Mai - 15:48

djmam

avatar
Admin
copié collé du forum :

recettes du maroc.com; un délice

Ce sont de délicieux petits noeuds à l’ail recouverts d’une sauce à l’ail et de persil. Vous pouvez servir cela en entrée à un plat principal ou en accompagnant un autre plat. Voici les ingrédients nécessaires ainsi que les étapes de préparation.

Ingrédients :

 
pâte à pizza  
4 gousses d’ail
une poignée de persil frais
60  ml d’huile d’olive
1 c. à soupe de beurre
sel (au goût)


Préparation :
Étape 1 : Préparez la pâte à pizza et ensuite aplatir à l’aide d’un rouleau (formez un rectangle)
Étape 2 : Prenez un couteau pour faire des petites bandes d’environ 1 cm de largeur et d’environ 5 cm de longueur
Étape 3 : Préchauffez le four à 400 F (200 C)
Étape 4 : Formez des noeuds et placez sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin.
Étape 5 : Faites cuire pendant environ 12 à 15 minutes
Étape 6 : Entre temps, préparez la sauce à l’ail : Dans un petit robot électrique, placez les gousses d’ail, le persil et l’huile. Bien malaxer pour obtenir une sauce crémeuse
Étape 7 : Retirez les petits noeuds du four lorsqu’ils sont bien dorés et versez la sauce par dessus le tout (Il faut faire cette étape dès qu’ils sortent du four, lorsqu’ils sont très chauds). Ajoutez le beurre et le sel (au goût).
Étape 8 : Bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois et servir



moi j'ai trouvé un peu gras.
Pâte à noeuds ou à pizza
 

https://djmam-cuisine.forumgratuit.org

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum