Djmam cuisine

Végé ovo-lacté, recettes de tradition, recettes en tous genres.


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Djmam cuisine » Mes recettes perso et famille avec viandes et poissons » Recettes économiques en tous genres » Endives farcies

Endives farcies

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Endives farcies le Lun 26 Mai - 6:54

djmam

avatar
Admin
 endives ou 4 très grosses.

250g de chair à saucisse mélangée avec 1 gros oignon haché.

Découpez les endives en 2 dans le sens de la longueur.

Ajoutez du beurre dans une sauteuse passez rapidement dans une poêle.

garnissez 4 1/2 endives avec de la farce, recouvrez avec les 4 autres, ficelez.

Remettre à cuire dans la poêle et faites dorer des 2 côtés, ajoutez 2 cuil à soupe d'eau chaude, déglacez le fond avec une spatule, couvrez, laissez cuire à l'étouffé sur feu réduit, surveillez régulièrement en ajoutant un peu d 'eau chaude.

Comptez environ 45 minutes de cuisson.

Egouttez, retirez le reste de jus, ajoutez un peu de beurre, montez le feu et faites dorer 2 minutes à feu vif.

Servez très chaud.


(Pour les endives déposez les ficelle sur la table puis les 1/2 endives garnies, les autres et remontez ensuite les ficelles avant de nouer.)

https://djmam-cuisine.forumgratuit.org

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum