Faire dessaler dans du lait 100g de filets d'anchois, retirez les arêtes si il en reste avec une pince à épiler.
3 oeufs dont vous séparez blancs et jaunes
60g de beurre fondu au micro-ondes pour aller plus vite, sinon au bain marie.
50g d'huile d'olive à peine tiède.
180g de farine avec levure incorporée.
sel avec une pointe de piment de cayenne.
Huilez du papier parchemin en forme de la taille de votre moule à cake, disposez le dans le moule.
Préchauffez le four 180°c
Battre les oeufs en neige ferme.
Hachez les anchois égouttés ou découpez avec un ciseau consacré à la cuisine.
Avec beaucoup de délicatesse ajoutez les aux blancs en neige?
Puis à l'aide d'une cuillère en bois mélangez vos deux préparations.
Versez dans le moule.
Temps de cuisson est en général de 25 minutes, vérifiez avec une brochette en fer.
Démoulez sur une grille.
Ne se conserve pas au réfrigérateur, donc doit être consommé dans la journée, tiède ou froid.
3 oeufs dont vous séparez blancs et jaunes
60g de beurre fondu au micro-ondes pour aller plus vite, sinon au bain marie.
50g d'huile d'olive à peine tiède.
180g de farine avec levure incorporée.
sel avec une pointe de piment de cayenne.
Huilez du papier parchemin en forme de la taille de votre moule à cake, disposez le dans le moule.
Préchauffez le four 180°c
Battre les oeufs en neige ferme.
Hachez les anchois égouttés ou découpez avec un ciseau consacré à la cuisine.
Avec beaucoup de délicatesse ajoutez les aux blancs en neige?
Puis à l'aide d'une cuillère en bois mélangez vos deux préparations.
Versez dans le moule.
Temps de cuisson est en général de 25 minutes, vérifiez avec une brochette en fer.
Démoulez sur une grille.
Ne se conserve pas au réfrigérateur, donc doit être consommé dans la journée, tiède ou froid.