Djmam cuisine


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Djmam cuisine
Djmam cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Végé ovo-lacté, recettes de tradition, recettes en tous genres.

Le Deal du moment : -20%
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE ...
Voir le deal
429 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Actifry : sauté poulet et légumes

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

djmam

djmam
Admin

2 jeunes courgettes découpées en cubes avec la peau.
1 barquette de champignons de paris détaillé en lamelles, champignons blancs, je garde la queue pour faire des farces de légumes.
1 jolie aubergine pas trop grosse et surtout bien brillante découpée en dés.
des poivrons selon votre choix, pelés au couteau économe et découpés en lamelles assez fines.

Mettre le tout dans la cuve, salez, poivrez, versez de l'huile, moi de l'huile d'olive, laissez fonctionner 15 minutes.

hachez ail et persil en quantité suffisante.

Ajoutez un peu de sarriette, versez 1 verre de vin blanc sec, laissez tourner 5 minutes avant d'ajouter ail et persil.

Cuire encore une dizaine de minutes.

Normalement se sert chaud, mais si il en reste je réfrigère jusqu'au lendemain et je le sert avec du riz complet par exemple.

On peut le servir chaud avec de la poitrine de poulet, moi j'ai ajouté 10 minutes avant la fin des lardons de jambon de pays.



Donc peu de sel et du poivre concassé.

https://djmam-cuisine.forumgratuit.org

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum