400g de tendrons découpés en gros cubes et 400g de poitrine de veau découpée en gros cubes, saupoudrez de farine en les mettant dans un sac avec de la farine, sel et poivre.
30 à 35 cl de bouillon ici fond de veau.
découpez 2 blancs de poireaux en petits tronçons, 2 carottes en fines lamelles, une échalote en lamelle et 1/2 oignon en rondelles fines, sinon des petits oignons, éventuellement des tranches de champignons de paris légèrement citronnés.
Faire mariner la viande dans le bouillon bien relevé environ 1 heure, disposez la viande ensuite la viande dans le plat supérieur de l'omnicuiseur, entourez avec les légumes, moi j'ajoute un peu de sariette, de thym et un peu d'ail en poudre.
officiellement 45 minutes de cuisson, mais je n'ai pas trouvé suffisant.
haut : maxi 30 minutes puis mini (moi 20 à 25 minutes de plus)
bas : maxi 20 à 25 minutes puis mini le reste du temps.
ensuite suivre la recette en battant 2 jaunes d'oeufs avec 100g de crème, versez en un peu sur la blanquette, puis ajoutez un 1/2 jus de citron, versez sur la sauce.
Moi je ne lie pas la sauce mais je continue à ma façon.
Laissez refroidir, le lendemain vérifier le niveau du liquide, cuire sur maxi 10 minutes, et ensuite sur mini 10 minutes ou plus jusqu'à ce que le jus réduise.
30 à 35 cl de bouillon ici fond de veau.
découpez 2 blancs de poireaux en petits tronçons, 2 carottes en fines lamelles, une échalote en lamelle et 1/2 oignon en rondelles fines, sinon des petits oignons, éventuellement des tranches de champignons de paris légèrement citronnés.
Faire mariner la viande dans le bouillon bien relevé environ 1 heure, disposez la viande ensuite la viande dans le plat supérieur de l'omnicuiseur, entourez avec les légumes, moi j'ajoute un peu de sariette, de thym et un peu d'ail en poudre.
officiellement 45 minutes de cuisson, mais je n'ai pas trouvé suffisant.
haut : maxi 30 minutes puis mini (moi 20 à 25 minutes de plus)
bas : maxi 20 à 25 minutes puis mini le reste du temps.
ensuite suivre la recette en battant 2 jaunes d'oeufs avec 100g de crème, versez en un peu sur la blanquette, puis ajoutez un 1/2 jus de citron, versez sur la sauce.
Moi je ne lie pas la sauce mais je continue à ma façon.
Laissez refroidir, le lendemain vérifier le niveau du liquide, cuire sur maxi 10 minutes, et ensuite sur mini 10 minutes ou plus jusqu'à ce que le jus réduise.